春娇志明又出危机竟因怪兽?第三部为香港电影节开幕_

2017-03-11 23:12

《春娇救志明》

时光网讯 志明与春娇回来了!第41届香港国际片子节官方今日宣布,今年的开幕影片为彭浩翔执导,杨千?、余文乐主演的《春娇救志明》,该片将于4月11日晚在香港文化中心大剧院首映,为15天的电影节揭开序幕。

影迷等候已久,彭浩翔打造的一对港男港女情路兜转已七年,从《志明与春娇》(2010)、《春娇与志明》(2012)走到第三部曲,持续港式尖酸幽默跟忽然感性的节奏。杨千?与余文乐绝妙演绎这对观众熟习的情侣。

这次在第三部曲《春娇救志明》中,春娇与志明岂但要面对感情纠结,更要经历社会外围的众亲考验。导演彭浩翔还卖关子吐露:“两人这次的危机不止是因为女人,还有男人,甚至还有怪兽,都会对他们的关系造成影响。;

不过,彭浩翔导演也表示:“很多人都关心春娇跟志明的发展,他们的恋情故事不单止跨越了七个年头,更超越了不同的地区——香港、北京,这次是台湾。我始终认为,好的恋情逾越国界,经得起时间的考验。;

《春娇救志明》在香港电影节首映后,也将在4月28日登陆内地大银幕。